Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В 2012 году, 21 декабря, закончился "длинный счет" календаря Майя и наступил "нулевой год". В своем обзоре по Рейв-Истории Ра Уру Ху раскрыл значение этой даты, которую многие называли концом Света.

Добро пожаловать в Рейв-Историю и добро пожаловать во взгляд на явление, связанное с датой 2012. Эта дата 2012 сейчас стала такого рода числом, которое стало вирусом в интернете. Есть самые разные люди, которые предполагают, что мир подходит к концу. Кроме того, календарь племени Майя указывает, что сам календарь достиг своего завершения. Есть много самых разных интерпретаций в отношении того каково значение 2012, каково значение этого календаря Майя и того, что этот календарь заканчивается.

Я должен рассказать вам немного из Рейв-Истории. Так что давайте вернемся. В терминах Дизайна Человека у нас есть особенная дата. Это 1781 год. В 1781 году 9-ти центровые существа в результате эволюционной мутации появились из своих предшественников 7-ми центровых существ. 

Все эти люди, которые родились до 1781 года были 7-ми центровыми или в терминах индуистско-браминской культуры 7-ми чакровые существа. И они очень сильно отличались от нас. Хотя для большинства людей на этом плане увидеть трудно, увидеть это отличие, потому что мы по-прежнему живем в 7-ми центровом существовании стратегическим способом бытия. 

 И это то, как человечеству удалось стать доминирующем на всей планете. Все это коренится в 7-ми центровом стратегическом процессе. В 1781 году состоялся приход 9-ти центрового существа. И это совпало с открытием Гершелем планеты Уран. И в 1781 году планета Плутон находилась в 41 воротах (гексаграмме). 41 ворота глубоко значительны в Дизайне Человека. 41 ворота - это ворота снижения и это ворота снижения в своем генетическом соотношении связаны с единственным инициирующем кодоном. Всё начинается с 41 ворот.

В Дизайне Человека у нас есть специфический поток, и он называется человеческий эмпирический путь. Он начинается в 41 воротах Снижения, он идет в 30 ворота Охватывающего Огня, в ворота Судеб, затем – в 36 ворота Затемнения Света, затем, в конечном итоге, - в 35 ворота, в ворота Прогресса. Это коллективный абстрактный человеческий эмпирический процесс. Мы находимся в особенном переходном периоде. Приход 9-ти центровых существ в 1781 году и окончание  фонового цикла, в котором мы находимся, цикла, который начался в 1615 году и который находится в 2027 году. Это значит, мы живем в переходном периоде Плутона. В 1781 году Плутон был в 41 воротах. И в 2027 году Плутон возвращается в 41 ворота. Другими словами, мы живем в уникальном особенном цикле Плутона. 2027 год приносит мутацию Солнечного сплетения и начало появления рейвов на этой планете, настоящих 9-ти центровых существ.

Мы очень сильно отличаемся от наших предков. Мы не 7-ми центровые, мы 9-ти центровые существа. Мы не являемся специфически стратегическими, мы бинарные по своей природе. Мы и стратегические и восприимчивые. Мы сами по себе являемся переходными. Мы хомо сапиенс в переходный период. Вот этот эмпирический человеческий путь и этот переход с 1781 к 2027 управляется Плутоном. И по мере того как Плутон марширует через каждые ворота, очевидно цикл Плутона составляет более 250 лет, так что это значительный процесс. По мере того как Плутон проходит через каждые ворота с 1781 года, то что он делал, он приводил нечто к окончанию и открывал возможности для начала чего-то нового. Смерть и воскресение. Смерть 7-ми центрового пути и новое начало, это новый подъем совершенного другого пути. 

Люди Майя были 7-ми центровыми людьми. У меня огромное уважение к календарю Майя. Это очень уникальный календарь их рода. Когда у меня был мой опыт в 1987 году, это совпало с первой гармоничной конвергенцией Майя. С началом этого процесса в календаре Майя, ведущего к концу. И они корректны. И они точны. Это просто. Там нет никого, кто понимал бы очень ясно, что они на самом деле измеряли. Давайте подумаем об этом эмпирическом пути и о движении Плутона. 

Как я уже сказал, в 1781 году Плутон был в 41 воротах. В 1793 году Плутон вошел в 30 ворота, образуя первый определенный канал в этом смысле эмпирического пути. Плутон, входя в каждые из этих ворот, трансформирует их процесс. Приводя к окончанию то, как мечты 7-ми центрового существа могли быть осуществлены благодаря разнообразию. Плутон кладет конец этим мечтам. Он начинает заканчивать те возможности, которые позволили 7-ми центровому существу стать царем зверей. В 1815 году Плутон вошел в 36 ворота Затемнение Света, в эти великие ворота вступления в опыт. И не просто вступления в новый опыт, но также когда вы берете кого-то с собой коллективным путем.

Плутон, входя в 36 ворота, выключает эту возможность, которая существовала там десятки тысяч лет для 7-ми центрового существа, чтобы они могли найти разнообразные возможности в этой жизни. 36 ворота очень необычны в терминах своих взаимоотношений генетически с кодонами. Это ворота, которые задают очень специфический вопрос. Это вопрос, говорит: «Предполагается, что жизнь и должна быть такой?». И в течение десятков сотен тысяч лет эмпирический ответ был «Да». И в 1815 году родилось целое поколение людей с Плутоном в 36 воротах, приносящих «Нет». Начало "Нет". Нет, это не будет путем, этот путь приходит к концу. 

И конечный шаг в этом процессе – транзит Плутона в 35 ворота в 1894 году. В 1894 году конечное определение, определенный канал эмпирического пути был завершен. И тема прогресса, тема ожиданий человечества, которые постоянно реализовывались благодаря непрерывному прогрессу на этом пути, это все приходит к концу. 

Нужно подумать о чем-то важном. Это просто цифры. В 1894 году родился последний человек, который нес в себе активацию Плутона в 35 воротах. Конец старого 7-ми центрового пути, воплощение в их жизни. Они несли его в себе. Но есть нечто что нужно понять в отношении того как Плутон и Нептун выполняют очень необычную работу. Поскольку их движение вокруг Солнца занимает так много времени, то когда поколение людей несущих энергию Плутона или Нептуна в определенных воротах покидают этот план, то эта энергия уходит. И если только один человек этого поколения остается в живых, то эта частота Плутона существует на планете в океане нейтрино. 

В 1894 году родилось поколение людей с Плутоном в 35 воротах, воплощающих завершение этой трансформации, это изменение человеческого эмпирического пути. Где-то в Андах живет человек, которому сейчас 113 лет. И он будет жить еще 3 года и это будет 2012 год. Самый последний человек, несущий суть  старого пути умрет. Вот что представляет собой эта дата. 

По сути это не имеет ничего общего со мной или с вами. У вас и у меня есть эта возможность в этой жизни понять, что такое 9-ти центровое существо и как оно оперирует в своей основной механике и как можно использовать её преимущества благодаря Стратегии и Авторитету. Но эта дата глубоко значительна для понимания того движения, в котором мы находимся, для понимания того великого эволюционного поворота, частью которого мы являемся. 

2012 год это действительно отметка. И люди Майя были абсолютно корректны, потому что в этот день и в этом году будет тот последний человек, несущий эту частоту, и он действительно исчезнет и унесет её с собой. Новый путь разворачивается перед нами. Пока еще не ясно, что это такое. И это не ясно из-за природы Нептуна. По мере того как он движется по той же самой траектории, оказывая влияние на эмпирический путь, сейчас он находится в 30 воротах, его первое возвращение. И он начинает растворять эти старые паттерны, и мы увидим это в своё время. Но 2012 год – это время попрощаться с 7-ми центровыми существами.

Перевод Рубаи Ольги Филиной

 

 

Добавьте свой комментарий или вопрос


Защитный код
Обновить

© 2017 Human Design Art 
Дизайн Человека: Искусство Быть Собой