Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
«Дом» - это не физическое место во внешнем мире, но внутреннее качество расслабления и принятия. Вы являетесь частью существования, и оно заботится о Вас. Когда Вы чисты и ясны, Вы можете видеть, что огромная любовь струится на Вас отовсюду». Ошо

Мир построен на принципе формы. Каждый из нас обладает своей уникальной формой (телом), в Системе Дизайн Человека мы называем тело нашим биомеханическим транспортным средством.

Мы здесь на одну поездку, на одно путешествие, которое можем пережить именно в этой форме. Наша форма – одноразовая. Такой формы никогда ни у кого не было и никогда не будет. Она очень хрупкая и восприимчивая, ее так легко ранить, не обращая внимание на ее нужды или не ухаживая за ней.

В связи с этим важно понимать механизм индивидуального взаимодействия с миром и окружением в контексте своей определенной формы, в которую мы заключены. Ни у кого из нас не было выбора в том, чтобы прийти в этот мир именно в этой форме. Мы беспомощны. Нет выбора! Но у каждого из нас есть свои Стратегия и Авторитет, чтобы знать, как корректно говорить своё «Да» этому миру, реагируя на информацию, вопросы, приглашения и любую ситуацию, в которую мы вовлечены самой жизнью.

На мирском уровне люди всегда проходят через этот процесс, и Вы должны научиться проходить через этот процесс корректно. Когда мы сталкиваемся с трудностями жизни, то есть разные способы пройти через них. Мы говорит жизни либо «Да», либо «Нет».Либо уважаем свое «не Знаю».

Если Вы говорите жизни «Да» из своей глубины тела, то это буквально означает, что Вы говорите «Да» самому Себе. С этого все начинается. Если Вы следуете за ответом вашего внутреннего Авторитета со всей своей восприимчивостью, то в этом и заключается открытие волшебства, что означает быть в этой форме, быть в теле в этой жизни, и что для этого тела означает двигаться через жизнь. Это очень глубокая вещь – Любить быть живым в теле. Это именно то, в чем состоит соглашение: посвятить себя процессу жизни.

До этого места добирается не каждый. Суть в том, что не каждый осознает это. Если Вы не осознаете, если Вы не любите своё тело, то Вы не нравитесь самому себе и испытываете нелюбовь не к тому человеку, поскольку нелюбовь испытываете не Вы, а ваша обусловленность и то, кем Вы стали. Вы не получили шанса увидеть все великолепие этого. Каждый, кто стоит перед зеркалом, жалуется на форму, в которую он заключен. Мы не принимаем великолепие того, что есть. Мы жалуемся на нее. Кто-то хотел бы выйти из нее.

Это магия. Пока Вы не сможете принять красоту того, что означает быть заключенным в эту форму, для Вас в жизни нет опыта, который стоило бы получить, поскольку тогда этот опыт будет лишь болью, трудностями и борьбой. Это работа всей жизни – это трудный, тяжелый мир. И мы – счастливые люди. Мы пользуемся привилегией жить в обществе, где есть богатство и относительная свобода. И в то же время мир полон жестокости. А у нас все-таки есть это: «Ну что же, мне нужно это исправить. Мне нужно улучшить это или то. Мне не нравится то, что я вижу».

Это любовь к тому, что означает быть в этих телах. Они прекрасны. Будда был сумасшедшим. Все, что он хотел, – это избавиться от тела и выйти из него. Это то, где мы живем. Это наш дом, где бы мы ни находились. Это великолепие того, что означает быть человеком.

Все сводится к тому, можем ли мы принять, что это наши средства передвижения и что они совершенны. Каждый получает в точности ту модель, которая ему подходит. Именно поэтому это одновременно и соглашение с жизнью, и соглашение со смертью. «Мне не нравится эта модель, я не буду ее ремонтировать. Я не люблю это тело».

Все думают, что достижение жизненного успеха относится к тому, что они делают, однако это касается того, как Вы живете, получая опыт Вас самих. Это связано с принятием формы. И в этом заложен ее мистический потенциал. Когда Вы следуете своей Стратегии и Авторитету, Вы начинаете принимать то, что Вы находитесь в правильном месте в правильное время с правильными людьми, и это начинается с вашего тела.

О том, что значит быть уникальным в своей форме и о том, как проживать себя корректно, с Любовью к своему телу, к своему способу принятия решений из своего внутреннего Авторитета, Вы можете узнать на индивидуальном чтении.


Любите Себя!

 

Добавьте свой комментарий или вопрос


Защитный код
Обновить

© 2017 Human Design Art 
Дизайн Человека: Искусство Быть Собой